о-пол-о-умие

О-Кошко
Полуангел я; ты – полубес.
С полуслова легко поймем,
Заведемся мы. Заведем
То полемику, то политес.

Полукровки ищу черты,
Нахожу с полдюжины смело.
Для меня полюбить – полдела.
Для тебя полюбить – полбеды.

В полукруге семейных пар -
На полставки мой. Из полумглы.
Даришь нежность из-под полы -
Полушуточный штучный товар.

Взглядом путь проложу, прочищу.
Через полчище полузнакомых.
Утащу. Я хищник – не промах!
Пусть попробуют только! взыщут!

До полуночи - с полчаса.
И на них я могу рассчитывать.
Разобью твою полузащиту,
Поманив за собой вполголоса.

В полумраке салона авто
Полушепот ловлю, полувзгляд,
Руки кутаю в твой наряд
Под полами полупальто.

Без тебя уменьшаюсь воочию,
Как в период полураспада.
Отдалась бы, хоть и не надо,
В полноправные полномочия.

«По-любому» - не буду с тобой.
«Полюбовно» - на этом корню
Я заполню, я за-по-ло-ню
Половину тебя - собой.