лов ю на слове

О-Кошко
Хочу не смотреть на стрелки
На левом твоем запястье.
Хочу расставлять тарелки
И сбрасывать в рюшах платье
По первому взгляду, вздоху.
Хочу слушать «ахи-охи»
По поводу и без сути.
От страсти хочу стенать и
Таять от «ути-пути».
Хочу приготовить ужин.
Жечь свечи, как ни банально.
Хочу, чтобы струи в дУше
Сплели нас в одну дуальность.
Хочу застилать постели
Своим обнаженным телом,
Подушки взбивать в истоме
И кутаться в рук сплетенье.
На шепот: «Моя тихоня»
Ответить святым паденьем…
Ловлю я животную схожесть
Жестом хоть, кожей. Все же
Я в you. Бьюсь впустую, может,
Но я же…