уходят строчки

Ливерий
Уходят строчки-поезда,
Ненужных слов поток уносят,
К неразрешившимся вопросам
Не возвратятся никогда.

Ушедших слов не зачеркнут,
Их повторят неоднократно,
Они доступны и понятны,
На них надеются, их ждут.

Но все, о чем сказать хотел,
Так и останется с тобою:
Прибой и небо голубое...
А пальцы жмут и жмут на DEL.