На клавишах света

Александр Кожейкин
 
 Intro

Пять органов чувств
мир представят для нас,
он будет велик и глубок.

Предметы искусств
будут радовать глаз,
и вновь заалеет восток.

Откроет планета
красу. Не спеша,
природа отбросит вуаль.

На клавишах света
играет душа,
а мир для нее – как рояль.

Пойдут чудеса
по лесам и морям
мелодией яркой без слов.

Расправь паруса,
поднимай якоря,
плыви в океан из цветов.

 12.05.2007 г.

Фото из интернета, первоисточник указан внизу справа.