Хочу быть креслом

Prodigy
Я хочу быть шикарным креслом,
С деревянными подлокотниками,
Чтоб спиной прижимался тесною
Кто-то важный, ища покоя.

Чтобы мною вертел, как хочется,
За запястья держа стальной хваткой,
Упирался б локтем, и морщился,
Побеждая в словесной схватке.

Лишь меня Он за дверь не выставит,
И другому присесть не предложит
В это мягкое и ворсистое,
Лишь Ему принадлежное ложе.

Крутанув, пусть уйдет к любовнице,
Хотя, может, к жене – а разница?
Завтра снова придет – не скроется,
Ведь со мной Ему очень нравится…