Мне просто хорошо

Винни Пух
Мне тупо хорошо, ах как же мне легко,
И не парит даже то, что скисло молоко
Все потом, сейчас покой, тишины привет
На душе моей легко, веришь или нет?

Я стою на берегу, и смотрю вперед,
Повторяя солнца круг, тень моя плывет
Море смотрит на меня, ласково молчит
Разве могут города так воздухом пьянить?