Ты сказала - Привет!

Виктор Галочкин
.......Ты сказала.......
- Привет!
.......и растаяли тучи.......
- Сколько зим, сколько лет!
.......будто солнечный лучик
.......вновь коснулся меня.......
- Ты такой же, как прежде.
.......нежным звоном ручья
.......отозвалась надежда.......
- Помнишь, вишня цвела?
.......Как же! Первые встречи!.......
- Я забыть не смогла
.......знаю, время не лечит.......
- Ты меня провожал.
.......мы расстались с рассветом.......
- Ты спешил, уезжал.
.......ах, не надо об этом!.......
- У тебя кто-то есть?
.......у тебя, знаю, тоже.......
- И ошибок не счесть.
.......были б мы чуть моложе.......
- Что ж, наверно – судьба.
.......ведь могло быть иначе!
.......и на сердце мольба.......
- Нет, конечно, не плачу.
Я пойду. Не грусти.
.......и морозом по коже.......
- Если можешь, прости.
.......да, и ты меня тоже.......