17

Санчес Чмелевский
 И прыгать хочется от счастья не с высотки,
Пружинки в кедах глубоко засели,
Весна пришла и даже грязи тропки
Прекрасней кажутся красивейшей метели.

Враз с антресолей все достали радость,
И краски расцветили лица,
17-ый раз, как оказалось,
Смотрю на блеск сирени и самшита.

17-ый раз распустятся деревья,
17-ый раз, надеюсь не последний,
И небо серое, но серого апреля,
Вдыхает жизнь расцветки апельсинов.

2.03.06.