круг жизни

Канна
Светает. Моросит. Прохладно.
Так грустно, одиноко. Ну и ладно...
Немного разгулялось, потеплело
И чем темней, тем ближе... Вечерело.

Опять светает. Снова на работу.
И так от воскресенья до субботы.
Вся жизнь идёт по замкнутому кругу:
Дожди, жара, прохлада, слякоть, вьюга,

Пелёнки, санки, сноуборд и ноутбук,
Помада, школа, мини-юбка и каблук
По вечерам - семья, с утра - работа...
И так от воскресенья до субботы...