Любовь через океан...

Константин Несимонов
 Я посвящаю это стихотворение Наташе, самому любимому
 моему человечку, который живёт за океаном. Не хватает рук,
 чтоб Тебя обнять - обниму Тебя стихами...



Иногда я не вижу
Грани.
Иногда даже сносит
Крышу.
Это всё вина
Расстоянья
И того, что тебя
Не слышу.


А ещё по ночам
Летаю.
И любовь поднимает
Выше.
Как снежинка в руке,
Я таю.
Ну когда я тебя
Увижу?


Этот мир был на белом
Чёрным
По бумаге начертан
Тушью.
Но твой голос завесу
Сдёрнул,
И любовь озарила
Душу.


Не могу до сих пор
Поверить...
Мне не выразить чувств
Словами.
Путь до счастья нельзя
Измерить
Лишь одиннадцатью
Часами...


А часы уж давно
Не ходят...
Сердца рваные ноют
Раны...
Я хочу, вопреки
Природе
Осушить полотно
Океана...


Вновь от боли душа
Стенает...
Успокой мою боль
Любовью.
Как мне жить без тебя,
Не знаю.
Счастлив буду с одной
Тобою.