Камни

Аль Гена
Ты знаешь, сердце мое сделано из ветра
А ноги из закатного камня
Моим глазам так хочется света,
Разрушенного солнечными гранями

Мои руки-изгибы дождей,
Летящие на землю движением взмаха
Губы цветов шепчут: лети, лей…
Огни жизни мерцают страхом

Пещеры черными криками тени
Сбрасывают эхо слов в провалы сна…
Море вливается в каменистые вены
Соленым холодом бессмертного дна