А, проснувшись поздней ночью

Карапетьян Рустам
А, проснувшись поздней ночью,
В дрёме связанный лежа,
Сна не смахивая клочья,
И почти что не дыша,
Слышишь, как за занавеской,
Словно "баюшки-баю",
Тихий сап в кроватке детской?
Это ангелы поют.