А звезды смотрели косо

Оллигатор
А звезды смотрели косо,
И небо молчит украдкой.
Луна задавала вопросы.
Ну что, дорогая, не сладко?
Поверь же, что скоро солнце
Возникнет на горизонте,
Посветит в твое оконце
Попробуйте, урезоньте!