Мягко сумерки ложатся

Игорь Писареков
Мягко сумерки ложатся
Бархатной травой.
Листья томные кружатся
Сказкой неземной.

Тлеет вечер на закате,
Грустно на душе.
Лишь раздумий об утрате
Хочется уже.

Всё клонится тишиною,
Тьмою обернись,
И обласканный мечтою,
Грустно улыбнись.