А я согреться не сумел

Лунный Пилот
А я согреться не сумел
и стало холодно,
а я старался жить быстрей
да жить по совести.
Вот только небо далеко,
Уже не вериться
Теплу обманчивых речей
И вечной пошлости.
А я старался замолчать,
Да выл к полуночи,
А ночь смотрела на меня,
Скрывая глупости.
А я ушел, я убежал
Назад к отрочеству,
Искать себя в осколках тьмы
Да в одиночестве…