Правила поведения на страницах журнала

Журнал Седьмое Небо
Когда я иx придумаю, они здесь будут. Пока - вкратце:
1. Без чувства юмора не входить!
2. За кислую рожу полагается штраф: Вам придется написать (в пользу журнала) 10 (десять) рецензий со стандартным текстом (Ваше сообщение короче 32 символов).
3. Инвективная лексика запрещена как в произведениях, так и в рецензиях. Замеченные в нарушении этого правила будут забанены на веки вечные.
4. Оскорбительные выпады в адрес авторов сайта, как в произведениях. так и в рецензиях, запрещаются. Нарушителям - штраф в виде 50 рецензий стандартного содержания (см. пункт 2).
Пока всё.
__________________________________________Главный редактор журнала Адела Василой.