Не торопи меня в любви

Анатолий Травкин
 
 Не торопи меня в любви,
Хочу я чувствовать свободу,
А ты любовь в душе храни,
Я к ней найду дорогу.

Мне нежности не занимать
Моих чувств хватит на двоих,
Но как тебя понять,
Ты холодна в объятиях моих.

А ты молчишь, не улыбаясь,
Целуешь молча, не прерываясь
И в страсти я забываюсь,
И утром без тебя я просыпаюсь.

Не торопи меня в любви,
Хочу я чувствовать свободу,
А ты любовь в душе храни,
Я к ней найду дорогу.