Я не пишу стихов...

Энния
я не пишу стихов, я вовсе не пишу,
я не мечтаю даже о стихах.
и коньяком вчерашним я дышу
на муз игривых только лишь во снах,
пером размашисто курчавя вензеля -
интеллигентно пьян и говорлив.
я не пишу стихов – таков изъян
прожитых, сУетных последних лет моих.

ЭН.
05.12.06.