вспоротыми чувствами

Настоящее Дыхание
Заново счастье рисуем штрихами,
В цвет легковерности холст.
Одновременно надрывом, стихами,
Строим защиты форпост.
Против уже надоевших иллюзий,
В ложной готовности жить,
Для ожидаемых
Нами диффузий,
Вдохов
 явления:
 «Быть».

Тянемся, тянемся за небесами,
Ценим попытку «любить».
Вспорото,
Взвешено
Небо Сердцами…
Учимся
Болью
Лечить.