Судебное

Света В
С каждым рассветом какой-нибудь древний лес
Поёт голосами птиц высоко и тонко,
И если бы в этом месте поставить крест
И высечь на нём имя моё осколком,
Я стала бы чуть спокойней и чуть добрей,
Чуть реже бросала б подписи в приговоры...

Никто не давал мне права судить людей
И с авторитетным видом решать все споры.

Никто не давал мне права судить себя
И требовать у небес подсластить лекарство.

Никто не давал мне права судить, любя.

На то есть специалисты в Небесном Царстве :)


15.05.07