На рассвете душу рвёт...

Ната Романченко
На рассвете душу рвет
Почему-то... на кусочки,
Память в ПРОШЛОЕ зовет
И рождает эти строчки.

ТАМ я счастлива была,
Несмотря на все печали.
ТАМ сплетенные тела
Волны ласково качали.

ТАМ нашептывал прибой,
На вопросы отвечая.
ТАМ была я лишь с тобой,
Никого не замечая.

А сейчас метель метет
И в душе зима гнездится...
Все когда-нибудь пройдет...
Или снова повторится.