Расставанье - маленькая смерть

Ната Романченко
Порядок в мирозданьи такой:
"Какая б ни была круговерть,
Но - неразлучны ТЕЛО с ДУШОЙ,
А если они - врозь, это - смерть"...

Я больше не хочу "умирать"
(ДУША ночами рвется к тебе),
А я ее устала держать
И снова покоряюсь судьбе:

Включу опять тихонько ночник
И запишу, что шепчет ОНА.
Стихи потоком льются в дневник
И мне опять всю ночь не до сна...