Нечаянная встреча

Ната Романченко
Я опять "наступаю на грабли"... в тумане,
Понимая, что вновь получу... и - не слабо,
Понимая, что жизнь все-равно не обманешь...
Только хочется счастья... немножко хотя-бы

Только хочется вновь для тебя быть желанной
Ну, а вдруг не случайной была эта встреча...
Может быть для других "с неба сыплется манна"...
Может быть - ежедневно,.. а мне - пусть лишь вечер...