виртуальная драма

Ли Лонли
снова нет непрочитанных писем
из-под ног уползает земля
кто же из нас ошибся –
ты? или я?

сиротлив мой почтовый ящик
носит ветер пустые листы
кто не стал из вирта настоящим –
я? или ты?