не до потерь

А Хули
когда ты станешь старше на 100 песен
когда узнаешь, как открыть любую дверь
когда почувствуешь, что город этот тесен
не бойся, станет вдруг не до потерь

прощальных взглядов тихие упрёки
пускай не станут на пути к мечте
я провожу тебя в такой далёкий
и шумный город в пыльной суете

я проглочу колючий ком на силу..
и на прощание скажу “звони”
не забывай совсем смешной и милый
уютный город.. в сердце сохрани

и разожмутся руки на запястьях
на миг застынут мокрые глаза
храни тебя господь от всех несчастий
и возвращайся поскорей назад!

16.05.07