Последняя встреча

Ната Романченко
Почему-то в этот вечер
Долго не было маршрутки...
Знать бы, что финальна встеча -
На ветру замерзли б шутки...

Я от холода дрожала,
Крепко-крепко прижимаясь.
Улыбалась и не знала -
Обнимаю, расставаясь.

Знал ли ты тогда об этом?
В нос меня целуя нежно,...
В Новый Год - с ж/д билетом
Уезжая безмятежно...