Сбылось! Весна. Гурзуф

Анна Горбенко
Сбылось! Весна. Гурзуф. Я уезжаю – завтра,
Вокзал. Вагон. Откроет двери проводник.
Соленый воздух зайцем в дверь проник
Взмахнул он шляпой в стиле кантри.

Галантно поклонился белым лицам,
И упорхнул из душного купе
Гулять по площадям шальной столицы,
И вспоминать соленую купель.

Мне эстафету передал транжира -
Я вместо ветра стану пассажиром,
А на песке, найдя земную ось
Шумит рапан. Весна! Гурзуф! Сбылось!