Город любви

Саша Шишкин
I
На свете милых женщин и не счесть,
Но лишь одной мы имя повторяем,
Идя по городу любви, такой ты знаешь, есть,
Вокруг себя других не замечая.

ПРИПЕВ:
 
В этом вечернем городе счастья улицы не пусты,
В нём не бывает гроз и ненастья, и сведены мосты.
Только дорога в город влюблённых не каждому видна,
Стоит тебе разлюбить, увидишь, как пропадёт она.

II.

Живут там люди разных возрастов,
Кто в круговерти жизни многосложной,
Сумел сберечь друг к другу верность, нежность и любовь,
Кто не пошёл тропинкой праздной – ложной.

ПРИПЕВ:

III.

Бывает, что из города любви,
Уходим мы, порою безвозвратно,
Ведь жизнь прожить совсем не то, что поле перейти,
И дорожить любовью своей надо.

ПРИПЕВ: