Мистика

Валерий Дроздецкий
 МИСТИКА

В Состоянье Нереальности… Я, вхожу.
Вот, где Сказка начинается, Вам скажу.
Оставляя тело бренное во хмелю,
Отлетаю в Мир Неведомый… Там, в Раю,
 ***
Где Желаний исполнение – Естество,
Многогранное, Прекрасное, Волшебство,
Мудрый МИР – Мое пристанище! Не спеша,
Наполняется Гармонией ВСЯ ДУША…
 ***
Я лечу над Миром сказочным, в Небеса!
Предо мною открываются… Чудеса!
Все, о чем мечтал и маялся, отражение.
Снов Безумных на Яву, продолжение…
 ***
Там, среди цветочных запахов и лесов,
Где Источник Вдохновения для стихов,
Замирая от Волнения, чуть дыша,
Созерцаю Сотворение Волшебства…
 ***
Гармоничные сплетения Дум моих,
Превращу в стихотворения, для других,
Душ, отчаянно-потерянных и иных,
Затуманенных забвением, чуть живых.
 ***
Растянуть одно мгновение, на века,
Могут только Силы Высшие. А, пока,
Охраняют тайну времени Мудрецы,
Молчаливые Наставники, и Творцы!
 ***
Там, в Долине Осознания, в Мире Грез,
Созерцаю Чудо-Дивное: МОРЕ СЛЕЗ!
Пишут формулы Волшебники, вновь и вновь,
О процессе превращения СЛЕЗ… В ЛЮБОВЬ!
 ***
Созидающую, Страстную – Да, ЛЮБОВЬ!!!
Неподвластную, Прекрасную – Да, ЛЮБОВЬ!!!
Мудрость, Сила, Превращение – Все, ЛЮБОВЬ!!!
Нашей Сущности Движение – Лишь, ЛЮБОВЬ!!!
 ***
От Рожденья до Забвения, только Миг!!!
Призадумайся… Зачем тебе, эта Жизнь?
Не теряй напрасно времени… Будь Творцом!
Созидательным Волшебником – Мудрецом!

Валерий Дроздецкий