Вера...

Александр Скай
Закройте глаза мне, заткните мне уши.
Я не хочу видеть, я не хочу слушать.
Вдыхать мерзкий запах цветных превращений
И плакать при виде смешных поколений.
Что люди, быть может, понять не желая,
Захлопнули двери у самого рая.
Не зная, что делать, блуждают во мраке,
Питаясь с земли, как приблудни – собаки.
Они в заточении себя растеряли.
И части их жизни в округе валялись.
Ускоренный бег их жизни, как вспышка,
На миг появилась – и смерть - передышка.
А запах от плоти их мерзкого тленья
Захлопнул тела в этот миг заточенья.
Но что же возникло потом, в завершении.
Ускорило мысли в минуты сомнения.
Одно лишь осталось, что им можно делать.
Осталось лишь только одно слово – вера.