Любовь придет

Валерий Дроздецкий
ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ

Любовь придет, крадучись, не спеша,
Протиснется сквозь мысли осторожно,
И убежать и скрыться будет невозможно,
И растворится в теле. Вздрогнет вдруг Душа.

Но, будет поздно. Волна чарующей
И непонятной силы затмит мой разум,
И все пойдет вверх дном, и спазм
Не даст дышать и спать, и думать разом.

И маячок Души начнет стабильно,
В пространство посылать призывно
Сигнал, для той, что предназначена судьбой
Души… Любимой и Родной.

Настанет день, Фортуна улыбнется,
И предначертанное свыше обернется
Случайностью. Свершится чудо,
И Душа другая… отзовется!

И в жизни вдруг появится Она.
И погасить пожар Любви,
уж будет невозможно,
Останется отдаться ей
Без всякого ума!


Валерий Дроздецкий