Ты улыбалась лишь ему...

Гаечка
Ты улыбалась лишь ему,
Взгляд опуская виновато...
Не подчиняется уму
Любовь, хранимая так свято...

Ты улыбалась лишь в ответ
на взгляд его слегка с усмешкой;
в его глазах читая "нет"-
ты слёзы прятала поспешно...

Ты улыбалась и плыла,
улыбка таяла туманом...
Как ты могла ,как ты могла
так долго жить самообманом...

Не принял он твоей любви,
не оценил порывов нежных...
Забудь,и Бог тебя храни
от этих бурь житейских снежных...