Владычица мирская

Жанна Баткова
Рецензия на "Нельзя ни вспомнить,ни забыть!" (Степан Колочавин)



Тебя не начертать
И не испить водою.
Зачем ты названа СУДЬБОЮ??
К чему такой ажиотаж?
Взяла б я красный карандаш...
Но все не то..!
Тебя не написать
Ни красным или черным.
Ты .... горько-сладкий плод,
Вкусив - бывает больно...
И в следствии чего,
Тебя клянут и здравят...
Бывает в честь тебя
Пиры и войны правят.
Невидимо идешь- ВЛАДЫЧИЦА МИРСКАЯ)
Стреножить не даешь...СУДЬБА ЛЮДСКАЯ....