Куда бежишь, несешься жизнь?

Дина Лебедева
Куда бежишь, несешься жизнь?
Еще свежо дыханье детства.
Взгляд розовый сквозь дымку призм
Остался памятью в наследство.

В горошек платье и качели,
Сердечко "в пятках", свист в ушах!
Мы миром взрослых "не болели",
Стреляли в тирах просто так...

Была по-честному игра:
"Убитый", "ранен" - понарошку,
А этим временем судьба
Прокладывала путь-дорожку...

Чтоб подстрелить, держа на мушке,
И не по-детски, а в упор.
Играем взрослыми в войнушку
Теперь по-новому, без ссор...


Фотография Николая Сульженко:
http://www.nyk.su/pub.php?id=320