в баночке

Санчес Чмелевский
Все кончается
Все проходится
И мы с тобой
И черепаха в баночке
Один раз люди знакомятся
А я стою, курю белые палочки

Любовь не наша
Любовь стыренная
Сериальная, карикатурная
Мы не будем вместе.
Остынь уже,
Только мишечек
Забери себе.