Отступает суета

Михал Саныч
Я буду ждать, когда
Отступит суета,
Усталый мир куда-то уплывет,
Небесная вода
Польется в никуда,
Размывши настроение мое.

Усталый этот мир
Я проглядел до дыр,
Я много видел злобы и добра,
Так пусть ко мне на пир
Придет толпа придир,
И смоет их небесная вода.

Когда твои друзья
Съезжают почем зря,
Задавленные горечью проблем,
Помочь ничем нельзя,
И, горечь унося,
Прощаешься ты с ними насовсем.

Но не понять ему,
Как трудно одному,
Пусть он сияет тысячью колец,
А я его пойму,
С собой его возьму,
Когда ему и мне придет конец.