Проебанная любовь

Елена Сотникова
Наша любовь словно спичка
Сломалась. Осталась привычка
Дождь моросит на колени
Нет у нас больше постели
А мы ее очень хотели,
А мы о ней очень мечтали
Какая ***ня то, что оба
Любовь мы свою проебали.