Магадан

Коллекция Стихов о Городах
http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


МАГАДАН.

Туман спускается на город осторожно,
Пойду ещё в его объятьях поброжу.
И что уехать мне почти-что невозможно
Я никому на целом свете не скажу.

Мне чайки крикнут - оставайся с нами вместе!
Зачем тебе тоска и пыль материка?
Здесь всё честнее, всё верней и интересней,
Ну, холоднее чуть, но это ведь слегка.

А самолёт качнёт крылами - что ж, прощайся.
И я в последний раз на сопки оглянусь.
Мне стланник лапами помашет - возвращайся!
И я отвечу - обязательно вернусь.

Елена Мосолова 2007/02/26

 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.