Вечера мои, белое на синем. Водопад слов

Валери Вашест
____________ Благодарность минувшему...

Вечера мои
белое на синем
пробуют
Вечность писать
кистью
призрачной…

Рассыпая
лепестки
отчаянно белые…
Живущие
так кратко
как желание
любви к миражу
без имени
лица и голоса…

Майские вечера
тёмно-синие
картиною
незаконченой
гаснут
стираются
мастихином
рассвета
алого…