В полуночной тишине...

Артём Кондрашин
В полуночной тишине
Молча, глядя на луну
Прислонясь спиной к стене,
Я в мечтаниях тону.

И на дне потока грёз
Нахожу крупицы соли,
Что, наверное, от слёз, –
Слёз от счастья, не от боли.

А от боли повседневной
Я не плачу, ибо с ней,
Неизбежно-откровенной,
Свыкся в сутолоке дней.