Твой мотылек

Татьяна Плешакова
Нектар дурманящий с душистою пыльцой
Я с поцелуем нежно подарю…
Спасибо Богу, лишь за миг один с тобой!
Благодарю Его за то, что я люблю.

Люблю за всё: за нежность рук твоих,
За неподкупность верных синих глаз,
За очень мудрые решенья за двоих
И за поддержку, и опору в трудный час.

В полях ромашковых ты душу отыскал
И ароматом алых роз – с собой увлек.
Ты мой цветок, растущий среди скал,
А я – твой, просто верный, мотылек…