Уходит ночь...

Алхимия Чувств Натали
Уходит ночь
и звёзды-свечи тушит
и я за ней -
луной на убыль следом,
слова мои,
как полуночным бредом,
слезой убитой
мне дыханье душат...
как без любви?
глаза слепы, незрячи...
поставить точку
под нулевым итогом...
кого уж нет -
но кто казался богом -
пора забыть,
но только время трачу...
и ты ушёл -
решил так кто-то свыше...
один вопрос:
ну, почему так рано?
и больно мне...
немного даже странно -
смеешься ты
на фото, что в граните...