Зачем...

Шилова Оксана
Зачем ты мне надо?, а боль, как награда,
И синие руки, и сладкие муки
Зачем ты со мною,я плачу от боли,
Уходишь с другою, нельзя мне с тобою.

Зачем так прекрасно,любить мне опасно,
Тебя, мой желанный,чужой, долгожданный!
Коньяк, сигареты,и чьи-то секреты,
Мартини, мужчины, чужие квартиры.

Зачем мне так больно, ты снова с другою,
Никто не поможет, убиться быть может?,
Зачем ты мне нужен, не станешь ты мужем,
А я, я не скрою, не хочу быть второю.

Все глупо сломала, жила, бед не знала,
Пускай не любила, но было красиво!
И снова коктейли, чужие постели,
И сердца побег, где ты мой человек?

Люблю, очень странно, не ждала, не искала,
Не хотела - вертела, как же больно,ласкала
твое тело губами, мы с тобой так мечтали,
Убежать, очень странно, вся - открытая рана!

Я кричу лишь ночами,
От тоски и печали,
Как мне милый мне нужен,
Но не станешь ты мужем!

Зачем ты мне надо???