Не вслух

Илона Дубровина
Какой сегодня теплый день...
Какая пьяная заря.
На стенах пляшет танго тень.
Нам ничего менять нельзя.
Какая странная весна.
И тучи за моим окном.
А выше,там вдали Луна.
Приятельница снов.
И в меркантильности потерь.
Я ничего не попрошу.
Ты понял все и сам теперь.
Я тихо в полночь ухожу.
Нам нужно было лишь открыть
Одну единственную дверь.
Но ключик от нее лежит.
За скрипом каменных петель.
И нам не быть с тобой.Прости.
Об этом плачет темный город,
Где развели давно мосты.
Ты так таинственен и молод...