Этюд о гладильной доске намбер ту - в стиле Дас ист фантастиш!

Bor G
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/rec.html?2007/05/01-1815

Он был батальонный разведчик,
Она же - гладильной доской,
Что дочь генерала при встрече
Недрогнувшей, твердой рукой

Прожжённой сестры милосердья
(Сестричку прожёг ту утюг,
Что, без проявленья усердья,
Спалился при глаженьи брюк)...

Но, впрочем, утюг здесь массовкой,
Вернёмся к сестре и доске.
Штабной писаришка уловкой
Доску утащил в рюкзаке.

Сестра, то узнав, возмутилась
И папе в лампасы клялась.
Ещё там русалка прибилась -
Откуда здесь рыба взялась?

Мы дичь заказали и водку,
Про рыбу вопрос не стоял.
Разведчик же, бросив подлодку,
Пригнал к кабаку самосвал,

И стал торпедировать двери.
Хоть в дОску был пьяный швейцар,
ДоскУ он нашёл и проверил,
И бросил в свечение фар.

Русалка тут нарисовалась
(Не блюдо - в плоти и крови),
До горла швейцара добралась,
Но тем подавилась, увы.

Доска же лежала без чувства,
Лежала доской до сих пор.
Волшебная сила искусства! -
Кричал, матерясь, режиссёр, -

Хоть чем-то, хотя бы рукою
Заставьте её завестись! -
А звёзды, искрясь над рекою,
Плевались в небесную высь...

Испорчен был дубль вместе с корнем,
Наполнилась воплями тишь...
Снималось немецкое порно.
В натуре...
Дас ист фантастИш...