Недалечко живешь

Ирина Бебнева
Недалечко живешь – через речку.
Птица сможет перелететь.
Пролетит над твоим крылечком,
Сможет песню тебе пропеть.
А мою – ты слышишь ли песню?
(Ты живешь ведь невдалеке!)
Голос мой – соловьиных чудесней,
Только тонет он, тонет в реке.
Недалечко живешь – через речку.