В Москве сегодня 28

Надежда Болтачева
В Москве сегодня двадцать восемь…
У нас – то дождь, то снег с дождем.
Нет, не весна, скорее осень,
Свежо и хмуро за окном.

А впереди – сплошные пробки,
Машины, люди и зонты,
И зданий мокрые коробки
Средь повседневной суеты.

Неделю дождь и грязь, и слякоть…
И отопления нет в дому.
И остается только плакать,
Добавив сырости к тому.
14.05.07