Лети

Алексей Минин
Ты далеко,ты меня не слышишь,
В твоих мирах я чужой и лишний.
В объятьях ночи смыкаешь веки-
Ты слышишь,бьются о камни реки.
Звеня,рассыпались капли-слезы,
Зову тебя-и мне вторят грозы.

Припев:
Ты там
Где в сияньи комет отражается свет
Годам
Ты оставишь автограф и старый портрет
А мне
Ты подаришь свой след на первом снегу
Лети!
Я крылья расправить тебе помогу...

Среди крестов,в ритме пьяных вишен,
Мне расстоянием сносит крышу.
В тени мостов и бетонных скал
Мне хватит снов-я от них устал.
В них шепот звезд разрывает ветром,
Проснусь и брошу на счастье монету.



Мне рассказала ночная птица
Мою судьбу в именах и лицах.
Крадется зверь,хищно хмуря брови,
Он чует запах невинной крОви.
Я снова встретить его готов..
Коварный,ласковый зверь...
Любовь.