Диалог

Yakov
Ветер в окошко стучится,
Воет как бешеный волк.
Что с нами может случиться?
Вдруг упадет потолок?
Сплющит извилины мозга,
Кости придавит ко дну...
Спи, замечательный, поздно.
Хватит молоть ерунду.