На сцене

Yakov
---------------------Гул затих...(Пастернак)

В зале погас свет.
Сзади затих смех.
Там где меня нет
Я был умней всех.

Но человек глух.
Трудно дружить с ним.
Тот кто не так глуп -
Более уязвим.

Это вокруг рев.
Это в ушах звон.
Пламя прожекторов.
Лающий микрофон.

Это дымит жар -
Сцены горит наст.
Это такой жанр.
Жизнь проверяет нас.